07 Nuss Spinat Kapsel 01
Cremesso 10jahre Rezept 07 Nuss Spinat Frei Pesto

Espresso Edizione Italiana

Bella Ciao Espresso-Pesto

07 Nuss Spinat Kapsel 01
10 Minuten leicht 2

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Zutaten

Bella Ciao Espresso-Pesto

10 Minuten leicht 2
  • 1 Handvoll frischer Spinat 
  • 20 g Cashewkerne
  • 20 g Walnusskerne
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Handvoll Basilikum (ca. 10 Basilikumblätter)
  • 1/2 Limette 
  • 50 ml Kaffee (1 Kapsel) 
  • 20 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer


Del 10jahres Jubilaeum Pesto Pasta Process 1 Srgb
  • 1 Handvoll frischer Spinat 
  • 20 g Cashewkerne
  • 20 g Walnusskerne
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Handvoll Basilikum (ca. 10 Basilikumblätter)
  • 1/2 Limette 
  • 50 ml Kaffee (1 Kapsel) 
  • 20 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Handvoll frischer Spinat 
  • 20 g Cashewkerne
  • 20 g Walnusskerne
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Handvoll Basilikum (ca. 10 Basilikumblätter)
  • 1/2 Limette 
  • 50 ml Kaffee (1 Kapsel) 
  • 20 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Alle Zutaten zu einer Creme pürieren und im Kühlschrank aufbewahren.

Mit Basilikum und Limettenzesten dekorieren.

Tipp: Probieren Sie dieses leckere Pesto auch als Dip zum Käse oder klassisch zu frischer Pasta!

10 Minuten leicht 2
  • 1 Handvoll frischer Spinat 
  • 20 g Cashewkerne
  • 20 g Walnusskerne
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Handvoll Basilikum (ca. 10 Basilikumblätter)
  • 1/2 Limette 
  • 50 ml Kaffee (1 Kapsel) 
  • 20 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Alle Zutaten zu einer Creme pürieren und im Kühlschrank aufbewahren.

Mit Basilikum und Limettenzesten dekorieren.

Tipp: Probieren Sie dieses leckere Pesto auch als Dip zum Käse oder klassisch zu frischer Pasta!